Новинки

Шоколад горький Emoti INTUITI, 100г.

 

 

      Листочки с новыми вкусами(апельсин,кофе) 

  Все орехи тут

 

           NEW Печенье Manes (Россия)

Печенье ручной работы по греческой и итальянской рецептуре. 

Срок годности 6 месяцев!

Меломакарона

Традиционное  греческое рождественское печенье. Это слово происходит от слова Grind (μέλι), что означает мед. Сначала их делают как обычное печенье, только с добавлением растительного масла, а потом погружают в сахарный сироп с медом и корицей. Сладкие печенья оставляют в сиропе на некоторое время, при этом их незабываемый вкус и аромат, даже спустя месяцы будет оставаться таким же.  

 

 

Курабьедес

Традиционное  греческое рождественское печенье. Это слово происходиттрадиционное рождественское печенье, без которого не обходится празднование Рождества ни в одном греческом доме.

 

 

 

 

Канестрелли

Печенье "Канестрелли" по-генуэзски: Это самое типичное сладкое печенье в Лигурии(Италия), рецепт которого традиционно передается от матери к дочери. Его название происходит от слова canesfro -"корзинка", в которую хозяйки складывали готовые сладости. Появилось оно в позднем Средневековье.

Обычно канестрелли пекли во время различных праздников - бракосочетаний, карнавала, вдень святого покровителя города или поселка, оно даже могло заменять облатки в церкви во время евхаристии и причастия.

 

 

  "Поцелуй дамы"

Существует предание, что это печенье было создано фантазией и находчивостью повара Савойской семьи.

Однажды ноябрьским вечером 1852 г. король Витторио Эмануэле II попросил своего повара придумать новую сладость. На кухне оказалось немного продуктов: миндаль, лесной орех, сахар, яйца, масло, шоколад, мука. Смешав эти продукты вместе, смекалистый повар создал печенье «бачи ди дама» («поцелуй дамы»), сразу занявшее прочное место на королевских столах не только в Италии, но и в Европе.

 

Кринклс

Это печенье имеет привлекательный светлый и темный цвет, идеально подходит для чаепития в любое время года!

 

 

 

 

 

                        

                  NEW от EMOTI (Бельгия)

                Листочки из горького шоколада

                       

                          Шоколадные плитки                 

  

 

                     Dr PEPPER (Нидерданды)

Этим летом мы предлагаем Вам освежить   вкус легендарного лимонада!

Dr Pepper (букв. Доктор Перец) — безалкогольный напиток, продаваемый в Северной Америке, Южной Америке и Европе. Был изобретён и запатентован Чарльзом Алдертоном в 1885 году, на 1 год раньше, чем Coca Cola!

Происхождение напитка очень необычно.
Чарльз Олдертон - молодой фармацевт, работающий в аптеке Моррисона, как полагают, является изобретателем известного напитка Dr.Pepper. Чарльз Олдертон проводил большую часть своего рабочего времени, смешивая лекарства для жителей города Уэйко, но в свободное время он продавал напитки в автомате с газированной водой.Ему нравились смешанные запахи фруктовых сиропов, которыми пахло в аптеке.

Впервые Doctor Pepper появился на российском рынке в 1996 году. У многих людей, выросших в 90-е, его вкус ассоциируется со вкусом детства. В 1998-1999 годах напиток внезапно исчез из магазинов, что вызвало недовольство многих ценителей этого оригинального вкуса.

 

               Новики от Hans Fraitag (Германия)

Детская серия, печенье Lustige tierwelt

Ароматное сливочное печенье в форме животных, с этим печеньем Ваш малыш не только получит удовольствие, но и знания!

Калорийность - 452 Ккал

Белки: 7,0г
Углеводы: 67,4г

Жиры: 16,5г

Состав: мука, сливочное масло (18%), сахар, сироп глюкозы, эмульгатор соевый лецитин, соль, разрыхлитель: карбонат аммония, бикарбонат натрия, натуральный ароматизатор, молочный белок.

 

 

 

Детская серия, печенье Schoko minis

Хрустящие палочки печенья в молочном шоколаде. Настоящее удовольствие для сладкоежек!

Калорийность - 512 Ккал

Белки: 6,2г
Углеводы: 62,1г

Жиры: 25,9г

Состав: мука, сахар, растительный жир, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-пасты, пшеничный крахмал, патока, молоко, сахар, эмульгатор соевый лецитин, соль, разрыхлитель: бикарбонат натрия, бикарбонат аммония, натуральный ароматизатор.

 

 

 

 

Детская серия, печенье Schoko cookies 

 

Нежное песочное печенье с кусочками молочного шоклада.

 

Калорийность - 495 Ккал

Белки: 5,8г
Углеводы: 57,9г

Жиры: 25,9г

Состав: муки, сахара, какао тертое, жир растительный, растительное масло, молоко сухое цельное, какао-масло, молоко, сахар, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, пищевые кислоты, сироп глюкозы, какао-порошок, разрыхлители: бикарбонат аммония, бикарбонат натрия, натуральный ароматизатор, соль, красители: Бета-каротин, натуральный ароматизатор, лимонная кислота. Может содержать следы орехов и арахиса.

 

 

 

Вафли, вафельные трубочки Mozart

Вкусные вафельные трубочки с какао-кремовой начинкой и темным шоколадом

Калорийность - 564 Ккал

Белки:3,9г
Углеводы: 55,2г

Жиры: 35,7г

Состав: растительное масло, глюкоза, пшеничная мука, сахар, какао тертое, какао масло, какао-порошок, крахмал, сладкая люпиновая мука, соль, ячменный солодовый экстракт, эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель: бикарбонат натрия, натуральный ароматизатор.

 

 

 

Печенье, печенье песочное Teegeback

Сладкое песочное печенье  с оригинальм черно-белым дизайном. 

Калорийность - 497 Ккал

Белки: 4,5 г
Углеводы: 65,4

Жиры: 23,7г

Состав: пшеничная мука, растительное масло, сахар, пшеничный крахмал, патока, какао-порошок (2,5%), натуральный ароматизатор, соль, разрыхлитель: карбонат аммония.

 

 

Emoti HARMONIE Эмоти ГАРМОНИЯ (Бельгия) - NEW 100% натуральный трюфель.

 

Emoti - трюфель который тает едва касаясь кончика языка.
Серия HARMONIE – это серия изысканных трюфелей только из натуральных ингредиентов.  Неповторимое сочетание традиций,  натуральных ингредиентов и современности. Если Вы хотите получить истинное  удовольствие  – эти трюфели для Вас.

 

Mestemacher/Местемахер (Германия) –  NEW лепешки, хлеб для тостов, порционный хлеб

 

 

 

 

Теперь Mestemacher, это не только ржаной хлеб, но и  аппетитные лепешки для вкусного и сытного перекуса, хлеб для тостов, а так же порционный хлеб который Вы можете взять с собой на работу.

 

 

 

 

 

 

 

Мука LA TUA FARINA/ Ла Туа Фарина (Италия)

 

 

 

La Tua Farina – Итальянская мука удовлетворяющая потребности любого повара и кондитера. Грубая и крупная для пиццы и пасты, мягкая и мелкая для кондитерской выпечки, кукурузная для приготовления поленты.  Смеси для выпечки пиццы и сладкого в помощь домохозяйкам.  Кроме того, многие крупные производители сухих завтраков, некоторые булочные, итальянские рестораны (для приготовления пасты),  и почти все кондитеры  используют  муку La Tua Farina.


 

 

 

 

 

Теперь самый вкусный торт будет испечен у Вас дома!

Пирог из песочного теста


Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм сахарной пудры
200 грамм сливочного масла
4 яйца
200 грамм муки La Tua Farina для  выпечки пирогов, тортов из песочного теста.
1 чайная ложка пекарского порошка
2 столовых ложки молока
Для прослойки:
100 грамм масла
140 грамм сахарной пудры
1 щепотка ванили
340 грамм клубничного варенья
Способ приготовления:
Для приготовления рецепта пирога с вареньем из песочного теста, заранее нагрейте духовку до 190 градусов и смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 20см.
В большой миске смешайте все компоненты для теста, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите тесто в формы для выпечки и выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Полностью остудите.
Для прослойки взбейте масло с сахарной пудрой. Добавьте ванилин. Промажьте два коржа этой смесью и вареньем. Сверху пирог с вареньем из песочного теста посыпьте сахарной пудрой, приятного аппетита!


Пышная и вкусная пицца приготовленная Вами, это возможно!

Мексиканская пицца, Итальянская мука! 
                                                             
Ингредиенты
Смесь для выпечки пицци La tua Farina
1 / 2 ч. л. тмина
1 / 4 ч. л. паприки
1 маленькая красная луковица
1 помидор
1 болгарский перец
2 горсти свежей кинзы
2 горсти замороженной кукурузы
2 тертых сыра Монтеррей Джек и Чеддер
соль
1 стакан черных бобов
Разогреть духовку до 180 С.
Перемешать блендером бобы (либо тушеные, либо консервированные) с небольшим количеством воды.
Посыпать тертым сыром.
Добавить тмин, паприку и соль.
Тесто раскатать, смазать пастой из бобов.
Лук, помидоры и перец нарезать кубиками, выложить на тесто.
Кунзу порубить, выложить на тесто вместе с кукурузой.
Выпекать 15 минут.

 

Морская Соль Gemma di Mare/ Джема Ди Маре (Италия)

 

 

 

 

Соль Gemma di Mare - это подлинный вкус средиземного моря.
Почему мы выбрали именно ее? Соль Gemma di Mare добывают только  на охраняемых природных территориях, где благодаря ветру и солнцу происходит кристаллизация наичистейших будущих крупинок соли.  Такая соль особенно богата микроэлементами и имеет неповторимый нежный вкус. 

 
 
 

 

 

 

 

Шоколадные кексы с солью первой кристаллизации.

Для приготолвения Вам понадобится:
3 яйца
25 г масла, растопленного
1 / 2 ч.л. флер де сель
100 г сахара
80 г муки
200 г темного шоколада
½ пакета дрожжей
Приготовление:
1 ) В миске смешать муку, дрожжи, растопленный шоколад и флер де сель (соль первой кристаллизации)
2 ) отделить яичные желтки и добавить их в сахар, взбить до образования крема
3 )Получившийся крем перемешать со смесью, получившееся под пунктом один.
4 )Добавить растопленное сливочное масло
5 )Взбить  яичные белки и  добавить в смесь
6 )Вылить получившуюся смесь в  формочки предварительно смазанные маслом и выпекать в течение 15 минут ( в предварительно разогретой духовке).
7 ) Когда выпечка будет готова, дайте ей остыть и посыпьте сахаром, фундуком и флер де сель (соль первой кристаллизации)
 
Вы удивитесь, как один новый ингредиент изменит вкус кексов!

Аппетитный ростбиф и крупная морская соль.
 
Для приготовления Вам понадобится (при расчете на двоих): Ростбиф, около 500г,2кг крупной морской соли,оливковое масло, розмарин, 1 чайная ложка тимьяна, 1 лавровый лист. Приготовление: Нарезать травы и добавить соль, перемешать их и аккуратно обернуть ростбиф, не втирая в него соль с приправами!!! Положить все в глубокую кастрюлю и запечь на 30 минут в духовке разогретой до 220 градусов. Спустя пол часа вынуть из духовки и снять твердую корку соли, подать к столу предварительно полив оливковым маслом. Ну очень вкусно!

 

 

HANS FREITAG/ Ханс Фрайт (Германия) - Ассорти печенья и вафель

 

 

 

Hans Freitag  – это крупное предприятие по производству высококачественных  безглютеновых мучных кондитерских изделий, получившее признание в странах Европы. Чем же оно привлекло нас? Тут все просто: качество, цена (ее доступность), и неповторимый вкус. Кроме того, все печенье и вафли производятся из пшеничной муки, поэтому продукт не содержит глютена –  одного из самых распространенных продуктов вызывающих аллергию у детей.

Сегодня, Hans Freitag  предлагает широкий выбор мучных кондитерских изделий : сдобное и засахаренное печенье, с шоколадом и без, покрытое глазурью или с джемом, вафли различной формы с шоколадом или сливочно-молочной начинкой.

Весь ассортимент здесь

 

Выпечка TAGO/ ТАГО (Польша) - Пряники, вафли, печенье.

Польская кондитерская фабрика Tago выпускает свою знаменитую продукцию с 1966 года. Среди прочих производителей ее отличает гибкая ценовая политика и высокое качество продукта. А так же большой ассортимент, включающий в себя вафли, бисквиты,пряники, пирожные, вафельные тортики.
 


 

Весь ассортимент здесь

 

DESTROOPER/ДЕСТРУПЕР(Бельгия) - Печенье, вафли

 

Бельгийское  сливочное печенье и вафли из натуральных ингредиентов. В составе такого печенья, Вы не найдете красителей, ГМО, искусственных ароматизаторов!  А благодаря сочетанию  различных рецептур печенья разных стран, в ассортиментной линейке каждая коробочка с печеньем, не похожа на другую.

Весь ассортимент здесь

 

Соль GEMMA di Mare натуральная морская соль ПЕРВОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ("Первая соль" - Fler de Sel)

 

Fleur de Sel (франц.) – в переводе означает «цветок соли». Эта соль собирается вручную с самого верха соли,  пока она не успела осесть и опуститься к общему бассейну соли. Флер де сель состоит из «молодых» кристаллов, которые формируются под воздействием ветра и солнца. Из-за крошечного размера кристаллов, она растворяется быстрее, чем обычная соль, поэтому ее используют в качестве  приправы для готовых блюд. Обладает нежным бархатным вкусом и из-за неравномерных размеров и форм кристалов тает во рту с неповторимым ярким меняющимся оттенком.

Такая соль собирается  только раз в год, является  одной из самых дорогих солей.

Весь ассортимент соли здесь

 

MESTEMACHER/МЕСТЕМАХЕР (Германия) - Хлеб натуральный, биологически чистый и мюсли

Mestemacher  - это классический немецкий ржаной хлеб высокого качества, производится более 140 лет, является неотъемлемой частью здорового питания немцев. Если Вы ведете здоровой образ жизни или ищите хлеб отличающийся от обычной корзины предлагаемых хлебобулочных изделий, или хотите попробовать что-то новое и качественное  – тогда это продукт для Вас. Кроме того, Mestemacher теперь предлагает и высококачественные мюсли.  Выбирая Mestemacher – Вы выбираете качественное питание и здоровый образ жизни!

 

 

Весь ассортимент здесь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GRANINI/ГРАНИНИ - Натуральные соки и нектары

Fleur de Sel (франц.) – в переводе означает «цветок соли». Эта соль собирается вручную с самого верха соли,  пока она не успела осесть и опуститься к общему бассейну соли. Флер де сель состоит из «молодых» кристаллов, которые формируются под воздействием ветра и солнца. Из-за крошечного размера кристаллов, она растворяется быстрее, чем обычная соль, поэтому ее используют в качестве  О приправО соках Graniniы для готовых блюд. Обладает

С 1964 года «Гранини» дарит Вам сок, в котором настоящий вкус свежих фруктов, освежающий и страстный, сочетается с волнующим и соблазнительным ароматом!
Это сок класса «Премиум». Для его создания отбираются только спелые фрукты с лучших плантаций мира. «Гранини» никогда не использует искусственных добавок и консервантов. Все продукты тщательно тестируют и обрабатывают, контроль качества осуществляется на 50 этапах производства.
Благодаря сорокалетнему опыту работы и новейшим европейским технологиям «Гранини» гарантирует сохранение в своих соках естественного, натурального вкуса фруктов, насыщенных витаминами и энергией солнца.
Именно поэтому соки «Гранини» – это подлинное фруктовое наслаждение! Качество соков «Гранини», созданных с такой заботой, высоко оценено более чем в шестидесяти странах мира!
 
О компании Eckes-Granini
История
История Экес-Гранини берет начало в 1857 году, когда Петер Экес основал в Нидер-Ольме семейное предприятие по производству и продаже спиртных напитков.

По мере развития компании, штаб-квартира которой и по сей день находится в Нидер-Ольме, было создано два направления: Экес-Гранини – производитель безалкогольных напитков и Экес-Гранини – производитель алкогольных напитков.
 
Успех
Ключевым годом стал 1933, год начала производства виноградного сока от «Экес». Был дан старт важного этапа в развитии производства фруктовых соков.  Все последующие годы – это время стремительного роста.

А с 1994 года главной целью стало достижение лидирующего положения в Европе на  рынке соков и фруктовых напитков. Эта цель была достигнута, и в настоящее время компания с дочерними предприятиями в 9 странах: Австрии, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Испании, Швейцарии, Польше и России – занимает 8% европейского рынка.

С июня 2003 года, после реструктуризации, все силы были сконцентрированы на развитие лидирующих рыночных брендов. Были достигнуты наилучшие результаты за всю историю компании, существенно увеличились доходы и объемы продаж. Тем самым была заложена прочная основа для дальнейшего успешного роста.
 
Инновации
Учитывая то, что инновации являются движущей силой на растущем европейском рынке соков, нектаров и фруктовых напитков, специалисты компании находятся в постоянном поиске необходимых решений для  разработки новых продуктов и передовых технологий.
Налаженные международные связи с лучшими научными и техническими центрами позволяют добиваться реальных успехов. Благодаря этому компания Экес-Гранини занимает лидирующее положение в Европе 
Почему именно Granini ?!
Бренд Granini – это:
 
    * На рынке с 1964 года
    * Premium продукт, хорошо известный на российском рынке
    * Признанный эксперт на рынке соков и фруктовых напитков
    * Эталон фруктовых вкусов в Европе
    * Многообразие вкусов и широкий ассортимент
    * Уникальная, запоминающаяся упаковка премиум-класса
    * Продается более чем в 60 странах мира

 

Ассортимент ТМ Granini

 

Продукция ТМ КЮНЕ/KUHNE (Германия)

Продукция Kuhne уже давно завоевала доверие покупалей неизменно высоким качеством и непревзойденным дизайном. С увеличением уровня жизни спрос на товары данной категории постоянно растет, что подтверждается ростом оборота торговой марки Kuhne. В настоящее время Kuhne - почти обязательный атрибут современного супермаркета.  

 

 
УКСУСЫ
Уксусы- краеугольный камень в ассортименте торговой марки Кюне,они входят в состав большей части продукции.Изготовленные методом естественного брожения из высококачественных спиртосодержащих жидкостей-белого,красного или яблочного вина-уксусы Кюне обладают бесподобным вкусом и изысканным ароматом,содержат множество полезных и легко усваиваемых организмом веществ-витаминов и аминокислот.Они незаменимы при заправке салатов, приготовлении блюд из мяса, а также при домашнем консервировании.
Производятся: фасовка 250мл,500мл 

 

СОУСЫ ДЛЯ ГРИЛЯ
Для заправки блюд из мяса, птицы и рыбы Кюне предлагает широкий выбор соусов. Изготовленные по оригинальной рецептуре, они придадут каждому Вашему блюду неповторимый вкус. .
Производятся: фасовка 250мл 

 

 

 

 

САЛАТНЫЕ СОУСЫ 
Салатные соусы (дрессинги) – альтернатива привычным салатным заправкам. Разнообразие вкусов, пряностей и ароматов удовлетворят самый изысканный вкус. В этом сегменте марка Кюне является бесспорным лидером на рынке Западной Европы и России.
Производятся: фасовка 75мл,500мл
Уксусы-

 

 

 

ГОРЧИЦА  
Для любителей острых приправ Кюне предлагает широкий выбор горчицы – от сладкой Баварской до острой Дижонской.
Производятся: фасовка 250мл  и аминокислот.Они незаменимы при заправке салатов, приготовлении блюд из мяса, а также при домашнем консервировании.
Производятся: фасовка 250мл,500мл 

 

 

 

 

ХРЕН 
Ценителей острой пищи также порадует хрен от Кюне– острый или сливочный.
Производятся: фасовка 140мл,250мл 

 

 

 

 

 

 

ЛИМОННЫЙ СОК
Лимонный сок с мякотью, натуральное качество обеспечивается специальной крышкой.
Производятся: фасовка 200мл 

 

 

 

 

 

КОРНИШОНЫ
Маринованные и соленые огурчики и корнишоны Кюне – важная часть ассортимента. Высочайшее качество и отменный вкус завоевали доверие покупателей, а дизайн упаковки и этикетки подчеркивают высочайшее качество продукта.
Консервированные овощи Кюне можно использовать в пищу как отдельно, так и в составе различных блюд – салатов, супов и т.д. 
Производятся:фасовка 198мл,212мл,370мл,580мл,720мл,850мл,1062мл 

 

 


КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Огненно жгучий перчик, для истинных гурманов пикантной кухни; хрустящий лучок маринованный в пикантном уксусе;кукурузные початки, чрезвычайно нежные, маринованные в мягком уксусе, идеальное добавление к холодным блюдам.
Консервированные овощи Кюне можно использовать в пищу как отдельно -например,капуста- так и в составе различных блюд - салатов, супов и т.д
Производятся: фасовка 212мл,370мл 

 

 

Мука Молино Россето - сенсация на Российском рынке!

Теперь Вы можете предложить Вашему покупателю НАСТОЯЩИЙ выбор!
Любителям пышной выпечки и гурманам, желающим разнообразить, оздоровить, дополнить свой "стол" теперь не нужно страдать от отсутствия качественной муки (а может и вспоминать полюбившийся во время поездки в Италию великолепный вкус итальянского хлеба, пасты, панеттонов.....) - мы позаботились о них!
Предлагаемые нами мука и готовые смеси для выпечки хлеба на сегодняшний день являются  самым  уникальным и полным по ассортименту предложением в данном сегменте в России -15 видов!!!
Особого внимания заслуживает БЕЛАЯ КУКУРУЗНАЯ мука, впервые представленная на Российском рынке. С меньшей калорийностью, сверхтонкого помола, не содержащая глютен, она будет незаменима для людей, заботящихся о своем здоровье!
А Ваша домашняя хлебопечь теперь может радовать Вас свежайшим домашним хлебом, приготовленным из уже готовой мучной смеси, не содержащей НИКАКИХ!!! вредных для здоровья ингредиентов!
Рады заботиться о Вас и Ваших покупателях!

 

NOVIPIU (Новипью) - Шоколад (Италия)

Шоколад Novipiu ведущий бренд Италии в сегменте плиточного шоколада. Novipiu производится в пьемонтском городе Нови Лигуре с 1903 года. Novipiu отличает традиционный подход к качеству: простые, но самые высококачественные продукты, пристальный контроль на всех этапах производства; вот те причины, по которым шоколад Novipiu выбирают поколения итальянцев. Novipiu производится из отборных какао-бобов Кот-д-Ивуара, Эквадора и Ганы, лучший итальянский изюм и орехи, цукаты из апельсинов и лимонов, выращенных под ярким солнцем Сицилии.
Удобная форма и вес (70 г) делают Novipiu идеальным шоколадом!, приготовлении блюд из мяса, а также при домашнем консервировании.
Производятся: фасовка 250мл,500мл 

 

GREENFIELD - Чай, который пленяет однажды и навсегда (Россия)

Greenfield – это уникальные сорта черного и зелёного плантационного чая и эксклюзивное собрание травяных чаёв.
Чай Greenfield выращен в заповедных местах далёких от цивилизации.
Секреты обработки чайных листьев, которые передаются из поколения в поколение, и уникальные природные условия создают безупречный вкус плантационного чая Greenfield.
В коллекциях Greenfield нет похожих сортов – каждый обладает индивидуальным, неповторимым вкусом и ароматом. Попробуйте любой из сортов чая Greenfield и оцените великолепный букет, тонкий вкус и превосходный аромат!

 

 

LUTECE - Консервированные шампиньоны, спаржа (Голландия)

Lutece - консервированные шампиньоны 
Lutece производит широкий ассортимент продукции из шампиньонов. Они проходят тщательный отбор и переработку. Шампиньоны подразделяются на классы в зависимости от времени сбора урожая.
• Мини Это самые мелкие белые шампиньоны с закрытой шляпкой. Они обладают деликатным вкусом и плотной структурой.
• Малые Это шампиньоны немного большего размера с закрытой шляпкой. Они поставляются как целиком, так и в кусочках.
• Средние Эти шампиньоны немного крупнее, чем Малые шампиньоны, и обладают ярко выраженным вкусом. Они поставляются как целиком, так и в кусочках
• Средне-крупные. Это зрелые шампиньоны, обладающие полным вкусом. Они поставляются только в кусочках.
Сочетание производственного процесса и упаковки в стеклянные или жестяные банки обеспечивает срок годности шампиньонов в течение 4 лет. “Парижские шампиньоны” поставляются в стеклянных и в жестяных банках.
Lutece - консервированные грибы 
Lutece - консервированные грибы  Кроме традиционных “Парижских шампиньонов”, компания Lutece также предлагает “Коктейльные шампиньоны” (Cocktail champignons) (сладко-кислые) и “Парти-стикс” (Partysticks) (сладко-кислые). Эти продукты прекрасно подходят в качестве закуски.

Lutece - консервированная спаржа 
Белая и зеленая спаржа компании Lutece поставляется в стеклянных банках. Сочетание производственного процесса и упаковки в стеклянные банки обеспечивает срок годности спаржи в течение 3 лет.250мл,500мл 

 

Шоколад и конфеты GOLDKENN (Швейцария)

 

Уже более 30 лет, начиная с 1979 года, компания GOLDKENN  создает шоколад по эксклюзивному  швейцарскому рецепту. Залогом  неповторимости шоколада является сочетание уникального сырья  и традиций мастерства швейцарских шоколатье GOLDKENN.
GOLDKENN не имеет конкурентов по своим уникальным   сериям, а именно:
1. Серия  «Gold». Она представляет собой комбинацию двух символов Швейцарии: деньги и шоколад. Эксклюзивные золотые слитки из темного и молочного шоколада, а также необычный сейф с шоколадными конфетами вместо монет  подарят истинное наслаждение всем любителям настоящего швейцарского шоколада. А также послужит прекрасным подарком Вашим близким и друзьям.
Выбирая золотые слитки  GOLDKENN  Вы инвестируете в золото!
2.Серия «Шоколадные сигары». Изысканная серия выполнена в форме сигар. Хрустящая тоненькая вафля, наполненная классическим, темным или со вкусом каппучино  пралине, индивидуально упаковканная удивит Вас своим неповторимым вкусом и нежностью. Вы можете выбрать сигары по 300г упаковка которых напоминает портсигар или компактную упаковку по 75г.
3.Серия «Швейцарский шоколатье». Уникальная линейка швейцарских трюфелей упакована в элегантные коробочки, напоминающие поварской колпак. Каждый  колпак содержит 18 изысканных нежных трюфелей со вкусом Шампанского, молочного, темного или одновременно молочного и темного шоколада, каждый трюфель индивидуально упакован.
4.Серия с ликерными начинками. Представляет собой линейку 100 граммовых плиток наполненных ликерными начинками. Насладитесь великолепным швейцарским шоколадом и всемирно известными алкогольными брендами такими как Jack Daniels, Remy Martin, Cointreau.

GOLDKENN уверены, что качество и вкус найдут дорогу к ценителям шоколада!

 

Шоколад LAIMA (Латвия)

С древних времен для изготовления шоколада Laima используются только ароматные какао-бобы сорта Forastero. Продолжительный и сложный процесс, в котором из какао-бобов получается вкусный шоколад, полностью проводится на предприятии Laima. Какао-бобы тщательно обжариваются, три раза перемалываются и получается шоколадная масса. Чтобы приготовить шоколад, к какао-массе добавляют дополнительные ингредиенты. Рецепт держится в тайне и регулярно совершенствуется, чтобы можно было порадовать сладкоежек все новыми, вкуснейшими лакомствами. После смешивания основных ингредиентов масса направляется через множество вальцов (валиков), которые вальцуют ингредиенты до появления сухого порошка. Затем добавляют какао-масло для создания гомогенной шоколадной массы, готовой к интенсивному вымешиванию. Для получения тонкой шоколадной массы ее интенсивно вымешивают, при этом усиливается уникальный вкус и аромат шоколада. На завершающем этапе конширования еще раз добавляется какао-масло, которое делает шоколадную массу тягучей и гомогенной. Для того чтобы обеспечить правильное образование кристаллов какао-масла, шоколадную массу нагревают и затем охлаждают до определенной температуры. Это необходимо, чтобы после остывания плитка шоколада блестела и обладала хорошими вкусовыми качествами. Готовая шоколадная масса разливается в формы и охлаждается. Конечный результат – вкусный шоколад Laima После охлаждения разлитой в формы шоколадной массы, извлечения из формы и упаковки, шоколад готов, он такой, каким вы его видите. Завершился длящийся неделями процесс – от зернышка какао до ароматного шоколада Laima.

 

 

Шоколад HACHEZ (Германия)

1890г. Joseph E. HACHEZ, житель Бремена французского происхождения, создал особенный рецепт чудесного шоколада с уникальной текстурой и вкусом. Производители "HACHEZ" до сих пор следует этому оригинальному рецепту. В каждом изделии сочетается мастерство, художественное воображение и новаторство. Cocoa d` Arriba, Cocoa de Maracaibo и Premier Cru - три эксклюзивных продукта, гордость фабрики HACHEZ. Они обладают чистым насыщенным вкусом какао и отвечают требованиям самых взыскательных знатоков шоколада. Какао-бобы выбираются из наилучших плодов, которые составляют 5% мирового урожая какао. Они тщательно обрабатываются, чтобы нейтрализовать кислоту, которая часто содержится в насыщенном какао шоколаде, что придает HACHEZ уникальный, только ему присущий вкус. Насладиться шоколадом HACHEZ имеют возможность жители многих стран мира.
ШОКОЛАД ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
Тайна этого шоколада состоит в использовании особых сортов какао, которые столетиями произрастают только в редких уголках земли. Cорта шоколада Cocoa d` Arriba, Cocoa de Maracaibo и Premier Cru отличает высокое содержание какао с мягким и насыщенным вкусом. Отборные сорта какао из Эквадора и Венесуэлы, проходящие высококачественную обработку по методу Йозефа Эмиля Хаше, придают шоколаду необыкновенный вкус. 

КАЧЕСТВО
Секрет особого качества шоколада Хаше – это лучшие ингредиенты и их щадящая обработка. Зёрна обжарих часовая обработка в специальной машине и применение отборных натуральных добавок высочайшего качества (например, настоящей бурбонской ванили). Щадящая обработка отобранного сырья способствует полному раскрытию тончайшего вкусового букета, делает шоколадную продукцию неповторимой для всех, кто предъявляет к ней такие же высокие требования, как Йозеф Эмиль Хаше. Для сравнения, обычный шоколад производится с использованием обычных сортов какао, который обжаривается в обычных агрегатах, перемалывается до грубых частиц, обрабатывается до 8 часов. Также используются синтетические добавки, такие как красители и ванилин.
Как определить шоколад высшего качества?
Вид
Хороший шоколад должен иметь гладкую поверхность, насыщенный блеск и характерный цвет.

Аромат

Наше вкусовое восприятие основывается на нашей способности различать запахи. Шоколад высокого качества не должен иметь чрезмерно сладкий запах, а должен иметь аромат какао. У хорошего шоколада интенсивный аромат какао, без привкуса горечи. Его вкус мягок. Только так распознаётся настоящий шоколад с высоким содержанием какао.
Звучание
Хороший шоколад должен быть твёрдым и при разламывании издавать характерный треск. Крошится шоколад при ломке – он слишком сух, разламывается неровно – слишком мягок.
Осязание
Хороший шоколад отличается тем, что он очень нежен на вкус, вызывает чувство прохлады, не зернист и легко тает на языке.

 

Шоколадные конфеты "Русалка" и "Нептун" (Бельгия)

 

Шоколадные конфеты «Русалка» и «Нептун» с эксклюзивным ассортиментом и формой конфет изготавливаются известными европейскими производителями из высококачественного бельгийского шоколада. Благодаря изысканному дизайну и неповторимому вкусу они будут прекрасным подарком и угощением».
 

 

 

 

Тортеллини, Равиоли PAGANI с мясными и сырными начинками (Италия)

Мы рады представить Вам итальянские «пельмени» из пресного теста с начинками из мяса и из сыра.
Тортеллини, Тортеллони – по форме напоминают «бутоны роз».
В тонкий слой теста исключительно из твердых сортов пшеницы высшего качества завернута начинка, приготовленная из мяса согласно древнему традиционному рецепту. Другой вариант с начинкой из сыра. Богатый и изысканный вкус сыра Пармезан не оставит равнодушными даже самых привередливых гурманов.
 
Равиоли – классический вариант и оригинальная форма в виде полумесяца вызывает интерес и желание попробовать этот продукт. Их вкусом невозможно не восхищаться. Начинка из рикотты и шпината делает их вкус незабываемым.
 
Равиолетти – квадратики из теста с различными начинками. Идеально подойдут для приготовления различных супов.

 

 

Закуска сырная к вину Les Amis du Vin "Друзья вина"

 

Предлагаем Вашему вниманию новую линейку сырного печенья т.м. EURO PATISSERIE:
 
BITES со вкусом сыра Пармезан;
BAGUETTES Багеты с томатом и базиликом;
BAGUETTES Багеты со специями;
SNACKS со вкусом сыра Гауда и Эдам;
PALMIERS со вкусом Горчицы и Меда;
STICKS со вкусом смеси пряностей.
  

 

Итальянский Кофе в чалдах Caffe Cavaliere

 

Кофе в чалдах – это одна порция  обжаренного, спрессованного молотого кофе в бумажном фильтре по 7 гр. для приготовления идеального кофе эспрессо. Чалда - это возможность просто, быстро и легко приготовить первоклассный эспрессо.  Эта новая технология была разработана в Италии специально для того, чтобы каждый мог самостоятельно приготовить эспрессо и каппуччино, а благодаря своей идеальной упаковке, каждая чалда сохраняет все качества свежесмолотого кофе. Кофе в чалдах делает процесс приготовления эспрессо настолько простым, а результат настолько безупречным, что доставит удовольствие даже строгому ценителю эспрессо. Почти на всех современных кофемашинах можно видеть аббревиатуру E.S.E - Easy Serving Espresso (простое приготовление эспрессо).

 

 

Натуральное органическое печенье EURO PATISSERIE

Органическое печенье Euro Patisserie

Предлагаем Вам попробовать 6 видов печенья от уже знакомого и всеми любимого голландского производителя EURO PATISSERIE:

 

  • органическое печенье из цельного зерна;
  • органическое печенье с шоколадной крошкой;
  • органическое печенье «Арахисовое»;
  • органическое печенье «Медовые вафли»;
  • органическое печенье «Сливочное»;
  • органическое печенье «Сливочные крендели».


 

Паста CAROLI из непросеянной муки

Паста Caroli из непросеянной муки ИНТЕГРАЛЕ Паста CAROLI производится из экологически чистой непросеянной пшеницы, выращенной в лучшем фермерском хозяйстве на юге Италии регионе Пулия.

Муку для изготовления пасты получают путем грубого помола цельного зерна твердой пшеницы, благодаря чему премиальные макароны CAROLI из непросеянной муки имеют оригинальный коричневатый оттенок и выразительный вкус. Непросеянная пшеница содержит самое большое количество белка. А самое главное, макароны CAROLI из непросеянной пшеницы — это источник клетчатки.

Клетчатка — это питательное вещество, которое поддерживает в здоровом состоянии кишечник. Благодаря ей пища быстрее переваривается, усваивается. Также клетчатка способствует снижению уровня холестерина и даже предотвращению определенных видов рака.

Установлено, что люди потребляют клетчатки в три раза меньше, чем необходимо. Недостаток клетчатки в рационе признаётся одной из важнейших причин ухудшения здоровья, а также ожирения. И не надо представлять, говоря об этом веществе, неаппетитные плошки с отрубями. Клетчаткой богаты и многие другие, более заманчивые продукты. Чтобы убедиться, в этом попробуйте макароны CAROLI из непросеянной пшеницы.

Паста CAROLI из непросеянной пшеницы идеально подходит для сбалансированного питания.


Поиск

Артикул:
Производитель:
Категория:
Наименование:

Запрос цен на продукцию

Оставьте свой телефон,
и мы с вами свяжемся

Позвоните сейчас
+7 (495) 744-11-16

Эксклюзив